TARTA CABALLO y receta de chocolate plástico
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Recetas con sirope de maíz (Karo)
  • 900 gr de Chocolate blanco de buena calidad
  • 320 gr (1 taza) de Sirope de Maíz (Karo)
  •  
  • Para hacerlo más blanco
  • 1360 gr de Candy Melts Blancos
  • 320 gr (1 taza) de Sirope de Maíz
  •  
  • Ingredientes para el chocolate con + de 70 % de cacao
  • 200 gr de Chocolate
  • 160 gr de Glucosa
  •  
  • Ingredientes para el chocolate con 50% de cacao
  • 200 gr de Chocolate
  • 150 gr de Glucosa
  •  
  • Ingredientes para chocolate blanco
  • 225 gr de Chocolate blanco
  • 98 gr de Glucosa
  •  
  • Por último os ofrezco otra receta de chocolate plástico blanco muy flexible
  • 400 gr de Chocolate blanco
  • 120 de Glucosa
  • 60 gr de Almíbar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.