Tarta brownie y flan
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 41 º JUANIRETO de mi grupo
  • 1 er Premio
  • 2 º Premio
  • 3 er Premio
  • 180 gr mantequilla
  • 180 gr chocolate fondant
  • 250 gr azúcar
  • 1 cta vainilla líquida
  • 110 gr harina
  • 1 cta sal
  • 150 gr nueces tostadas
  • 20-23 cm., engrasado y enharinado, hornear de 30 a 40 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y mantener el brownie dentro 5 ó
  • 250 gr leche
  • 250 gr nata montar o cocinar o leche ideal
  • 100 gr queso untar o burgos
  • 80 gr, azúcar
  • 1 cta, vainilla
  • 1 sobre cuajada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.