Tarta brownie y flan
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 41 º JUANIRETO de mi grupo
  • 1 er Premio
  • 2 º Premio
  • 3 er Premio
  • 180 gr mantequilla
  • 180 gr chocolate fondant
  • 250 gr azúcar
  • 1 cta vainilla líquida
  • 110 gr harina
  • 1 cta sal
  • 150 gr nueces tostadas
  • 250 gr leche
  • 250 gr nata montar o cocinar o leche ideal
  • 100 gr queso untar o burgos
  • 80 gr, azúcar
  • 1 cta, vainilla
  • 1 sobre cuajada
  • 1- Todos los ingredientes al vaso, 9 min 100º, vel.4. Volcar sobre el brownie y llevar a la nevera unas horas.
  • Servir espolvoreado de canela o chocolate en polvo.
  • *Congela perfectamente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.