Tarta bouquet de flores de fondant para el dia de la madre
La Cocinillas
La Cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Bizcocho sin gluten
  • 12 cm de diámetro
  • 160 g de harina especial
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 90 ml de aceite de oliva suave
  • 160 g de azúcar
  • 240 ml de leche de soja
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 125 g de margarina vegetal
  • 162 g de
  • 1 cucharadita de saborizante de
  • 40 minutos aproximadamente
  • 4 huevos
  • 235 g de harina
  • 235 g de margarina sin sal
  • 235 g de azúcar
  • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 162 g de
  • 1 cucharadita de saborizante de
  • 60 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.