Tarta biberón con bizcocho de vainilla, rellena de frutas rojas y crema de mascarpone
Dvicio
Dvicio
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 22 personas
  • Para 1 bizcocho (la tarta lleva tres iguales)
  • 1 yogur de limón
  • con la medida del yogur vacio
  • 1 yogur de aceite
  • 2 yogures de azúcar
  • 3 yogures de harina
  • 1 cucharilla de extracto de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • La ralladura de la piel de un limón
  • Para el relleno
  • 8 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 300 mg de mermelada de frutos rojos buena
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Para la crema de mascarpone
  • 250 gr de mantequilla
  • 500 gr de mascarpone
  • 300 gr de queso de untar estilo Philadelphia
  • Colorante morado
  • 2 cucharillas de esencia de vainilla
  • 300 gr de azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.