Tarta Balón de fútbol de mousse de chocolate
de vainilla y chocolate
de vainilla y chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 500 ml de nata para montar
  • 50 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 250 gr de chocolate para fundir
  • 6 hojas de gelatina
  • 3 huevos
  • 125 gr de azucar glass
  • 125 gr de almendra molida
  • 15 gr de azúcar
  • 40 gr de harina
  • de vainilla
  • 1/3 de la cantidad que indico en la entrada de buttercream de vainilla
  • 30 minutos Mientras vamos cortando 12-14 hexágonos de fondant blanco, de 4,5 cm de lado. Y 6-8 pentágonos de 4,5 cm de lado de fondant rojo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.