Tarta americana de zanahoria con glaseado de queso y nueces (Carrot cake)
recetando...
recetando...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 160 ml de aceite de girasol
  • 300 g zanahoria rallada
  • 200 g de harina
  • 100 g de nueces
  • 1 tsp de canela
  • 1/2 tsp de nuez moscada
  • 1/2 tsp de jengibre
  • 1/2 tsp de levadura
  • 1/2 tsp de bicarbonato
  • 1/4 tsp de sal
  • 5 ml)
  • 250 g de queso filadelfia
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar glas
  • 50 minutos Desmoldar y dejar enfriar. Preparar la crema de queso batiendo la mantequilla ablandada con el queso filadelfia, incorporando el azúcar poco a poco. Para montar la tarta, nivelar la base, cortar el bizcocho a la mitad, rellenar con parte de la crema de queso, y cubrir con el resto. Completar la decoración con nueces. Dejar reposar en la nevera varias horas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.