Tarta al "irish coffee"
DessertsAbad
DessertsAbad
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos 100 gr de harina de repostería
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 gr de azúcar
  • 4 yemas 80 gr de leche
  • 1 sobrecito de café soluble (2 gr)
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 50 de whisky (si gusta cargada, se le puede poner algo más)
  • 600 gr de nata.
  • 200 gr de nata
  • 50 gr de chocolate
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de ron
  • 100 gr de azúcar
  • 1 vaso de vino de agua
  • Whisky o mejor ron añejo que es más dulzón
  • 5 yemas de huevo
  • 200 gr de azúcar
  • 15 gr de azúcar moreno para espolvorear
  • 100 gr de nata montada
  • Mermelada de albaricoque
  • 200 gr de crocanti de almendras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.