Tarta Ópera. Paso a Paso
DULCES TRIPLE A
DULCES TRIPLE A
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 2 valoraciones

Ingredientes

  • 15 minutos Cocción: 25-30 minutos aprox.
  • 3 Huevos 125 gr de azúcar glass
  • 125 gr de harina de almendra
  • 2 claras de huevos
  • 5 gr de sal
  • 25 gr de harina de trigo
  • 25 gr de mantequilla sin sal
  • 200 ml de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 50 ml de café recién hecho
  • 50 ml licor de Cointreau o Ron...
  • 4 Yemas 125 gr de azúcar
  • Café soluble al gusto (un par de cucharitas)
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • 50 ml de agua
  • 200 gr Chocolate 70% de cacao
  • 150 ml Nata 35% materia grasa
  • 50 gr de mantequilla sin sal
  • 120 ml Nata 35% de materia grasa
  • 180 gr de azúcar
  • 145 ml de agua
  • 60 gr de cacao en polvo
  • 6 gr de gelatina neutra (aprox. 3 láminas)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.