Tarta Ópera clásica de chocolate y café
Cuuking.com
Cuuking.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para 8 raciones
  • Para el bizcocho gioconda
  • 90 g de almendra en polvo
  • 50 g de harina
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 huevos medianos
  • 50 g de azúcar blanco
  • 50 g de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de café soluble
  • Para la ganache de chocolate 70%
  • 120 g de chocolate negro 70% cacao (Yo usé la marca Valor)
  • 120 g de nata 35% mg (la típica para montar)
  • Para la crema de mantequilla y merengue suizo al café (receta de Alma Obregón)
  • 2 claras de huevo
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente (¡Importante que esté blandita!)
  • 2 cucharaditas de café soluble.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.