La receta que os pongo hoy es un postre típico ymuy tradicional de toda la provincia de Castellón. Con esta receta participo en el Reto "La cocina Typical Spanish"
Listo para partir en porciones ydegustsr con una taza grandedecafé caliente. Ya sea que celebres el amor o la amistad, este bizcocho es ideal para compartir con alguien especial
La tartade melocotón y almendra, pues tenia en el frigo el tuper con el melocotón en almibar que me sobró (yo usé una lata grande, por lo que tenia bastante cantidad)
Agregamos la harina tamizada junto al cacao y la levadura, mezclamos bien con una espátula hasta tener una mezcla homogénea y, por último, agregamos los trozos dechocolate
mantequilla y el chocolate troceado en un bol yderretimos en el microondas,. Un postre delicioso que lo tiene todo, para los amantes del bizcocho ydel flan, no dejéisde probadlo porque además se prepara muy fácil
Esta receta de sándwich de queso a la sartén se prepara en un momento, y conviertes un sencillo emparedado en un bocado de fiesta, siempre jugoso y con un relleno fundido y cremoso
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando la deliciosa horchata deAlboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
Esta tarta se debe servir fría, las diferentes capas hacen que podamos disfrutar de varias texturas y sabores diferentes, la mousse suave y dulce dechocolate blanco, la mousse esponjosa y un poco ácida de la frambuesa (receta que he tomado prestada de Dulces Bocados), la suavidad de la gelatina y la humedad de un bizcocho que aporta un sabor intenso a chocolate negro
Es difícil de encontrar en las pastelerías, pero hay una que otra que se aventura y los ofrecen en distintos formatos y sabores, yde verdad que son deliciosos
Troceamos la mantequilla y el chocolate en un bol para derretirlos en el microondas, tal que así. Sin que sirva deprecedente, ya que suelo poner recetas para una o dos personas, ésta en concreto es para hacer un pastel grandote, de esos que duran varios días y que aún llevándote trozos a cenas familiares duuuuran y duran
El bizcocho queda perfecto ypuedes enrollarlo sin miedo a romperlo. Añadimos la sal y mezclamos bien. Esta es la receta tradicional del brazo de gitano de crema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.