Tarta Ópera
Un ángel en mi cocina
Un ángel en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 2 valoraciones

Ingredientes

  • 150 grs. de almendra molida.
  • 170 grs. de azúcar.
  • 40 grs. de harina de repostería.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 4 huevos L a temperatura ambiente.
  • 1 pizca de sal.
  • 200 grs. de azúcar.
  • 160 grs. de agua.
  • 20 grs. de café soluble.
  • 300 grs. de mantequilla pomada.
  • 75 grs. de leche.
  • 60 grs. de azúcar.
  • 12 grs. de café soluble.
  • 4 yemas Para la ganaché de chocolate:
  • 125 grs. de chocolate negro.
  • 100 grs. de nata para montar.
  • 20 grs. de mantequilla pomada.
  • 110 grs. de azúcar.
  • 70 grs. de nata para montar.
  • 35 grs. de cacao puro en polvo.
  • 35 grs. de agua.
  • 2 hojas de gelatina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.