Tarta Ópera
El Rincón De Areya
El Rincón De Areya
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • 4 claras 150 gr de almendra molida
  • 150 gr de azúcar + 20 gr de azúcar extra
  • 40 gr de harina de repostería
  • 30 gr mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 300 gr de mantequilla en pomada
  • 60 gr de azúcar
  • 4 yemas
  • 75 gr de leche entera UNICLA DE FEIRACO
  • 12 gr de café soluble
  • 100 gr de nata
  • 125 gr de chocolate
  • 20 gr de mantequilla en pomada
  • 110 gr de azúcar
  • 35 gr de agua
  • 35 gr de cacao puro en polvo
  • 70 gr de nata
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 200 gr de azúcar
  • 160 gr de agua
  • 20 gr de café soluble

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.