Derretir el chocolate blanco a baño Maria y dejar reposar. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
Preparar el café y dejar enfriar. Batir las claras de huevos en un tazón y refrigerar. En otro bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora, agregar el mascarpone y batir hasta obtener una textura cremosa, luego añadir las claras de huevo batida y mezclar cuidadosamente
Rodar cada bolita sobre los platos de los “colores” alternando cada uno para obtener bolitas de diferentes colores, y luego colocarlas en un plato formando un árbol denavidad
Separar las claras de las yemas. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar para que blanqueen y añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de fresas y las fresas frescas
En un cazo derretir la mantequilla. En un tazón batir los huevos, luego incorporar la harina, la leche, la sal ,pimienta y la mantequilla derretida mezclar bien hasta obtener una masa cremosa
A continuación os enseñaré como hacer un árbol deNavidadde fondant, muy fácil y sencillo, y a la vez muy llamativo y bonito para decorar una tarta como es el caso de hoy, o un cupcake navideño
Es un pastel bien fácil pero queda tan bonito que merece la pena hacerlo en versión navideña, como un árbol deNavidad o en versión floral, no vaya a ser que el resto del año no disfrutes de él, y ¡eso sí que no
Desde hace ya dos o tres años quiero subir la receta del árbol deNavidadde hojaldre. Este postre se lo dedico a Clau, su blog Cocina Con Clau tiene unas recetas fantásticas, altamente recomendable
Tartade Chocolate y Queso Crema (sin horno), es una variante de la tarta tradicional que se prepara con galletas y chocolate, pero en esta ocasión utilizamos queso crema, que combinado con chocolate, da como resultado una tartade consistencia cremosa que encantará a todo el mundo
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