Hoy comemos moussaka, de estashaymuchas pero esta es ami estilo. Pero ainsomaítala que podíahaberliao, menos mal que alfinal el experimento por accidentesalió bueno, muy bueno
LasAlubiasRojasal Estilo de Tolosa es un plato de los mastradicionales de laCocina del Norte, con cantidad de variaciones sobre lamisma, ya que en cadacasa se hace de maneradistinta, poniendo mas o menos ingredientes
Sandwich de Pulled Beef con Ensalada de Granada, Pulled Beef con SalsaBarbacoayEnsalada de Col Lombarda, Tagliatelle con Terneradesmigada {Pulled Beef} yHabitasyAperitivo de Hummus y Pulled Beef
Se agregan poco a poco moviendo rápidamentepara que se incorporen. Primero debes prepararlascopasydecorarlas con cobertura de chocolateydejarlasal frio, luego cuando estén bien fríaslassacasy le colocaslacrema de vainilla, lachantillyy solo necesitascolocarlasgalletas oreo paraterminarylistas tus copas de crema de vainilla con oreos
yvanapeteciendotartas más fresquitasyfrutales, me he animadoaprepararesta de hoy, ala que he bautizado con el nombre de Tartarápida, por que realmente se prepara en pocos minutosy no conllevaningunadificultad
Solo nos quedaañadirlasalsa de limón al gusto ydisfrutar de estatípicacomidachina. os traigounareceta súper típica de los restaurante chinos que suele gustara todo el mundo y que podemos hacerla fácilmente en casa sin ningún problema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.