TAPAS ELABORADAS, SIEMPRE, CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN
LA CUCHARA CURIOSA
LA CUCHARA CURIOSA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gramos de patata
  • 300 gramos de salsa de tomate frito
  • 1 cucharadita de salsa tabasco
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • 1 kilo de sardinas
  • 50 gramos de brotes de soja
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 ml de aceite de oliva virgen
  • 25 ml de vinagre de sidra
  • 50 gramos de zanahoria
  • en daditos
  • 1 tomate en daditos
  • 50 gramos de calabacín
  • 50 gramos pimiento rojo
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 patas de pulpo
  • 4 patatas pequeñas
  • 4 calabacines
  • 3 cucharada soperas de aceite de oliva virgen
  • 200 gramos de bacón
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates
  • 10 minutos más
  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • 2 rodajas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de zanahorias
  • 125 gramos de guisantes en conserva
  • 1/2 latita de pimiento morrón
  • 125 gramos de atún en conserva
  • 2 huevos y sal
  • 3 yemas de huevo
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 8 rebanadas de pan
  • de
  • 120 gramos de queso
  • 50 gramos de nueces
  • 1 kg de higos
  • 500 gramos de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 clavos de olor
  • 100 ml de agua
  • ½ coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 litro de agua
  • 50 ml de nata
  • 4 cocochas
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gramos de huevas de trucha
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 23 zonas productoras han conseguido este reconocimiento, de las cuales
  • 13 son español

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.