Para que la presentación de nuestros heladosquede mucho mejor, les podemos agregar al momento de servir trocitos de chocolate, galletas, tortas, merengue, cereales y maní o almendras picadas
Pero la verdad es que ha sido mi verano deheladosysorbetes, pero al final, que si no tengo fotos, que si nos los comíamos, que si éste no me gusta para publicarlo, en fin, un desastre
pero los recuerdos más típicos dehelados que tengo quizás no sean estos cremosos que suelo traer al blog, sino el resultado de congelar cualquier zumo de fruta, o incluso algún resto de habichuelas con dulce, en un vaso o en cubiteras, para luego comer rompiendo con una cuchara
Pasados unos pocos días de cierto fresquete vuelve el verano, hace calor y la verdad es que a mí como me gustan mucho los helados he ido haciendo algunos
Trituramos las avellanas con el azúcar y montamos la nataAhora los chocolatesYa está la nocilla lista , dejamos enfriarahora , vamos mezclando alternativamente, un poco de cada mezcla en cada bolAsí no se baja la nata y queda más cremositoOtro poco de nutella en la nataYya mezclamos todo junto con movimientos envolventesLlevamos a la heladera, o sin ella, como os explico en la recetaOhh, qué mantecadito eh
terminar de envolver y llevar unas horas al congelador. Para ver la receta de forma tradicional. trituramos el azúcar y la cáscaraleche evaporada que hay en el mercadocolocamos la mariposa y montamos la leche evaporada semi-congeladaya doblado volumenel zumo hay que tenerlo preparado deantemanoya con el zumollevamos a congelarun heladito fresquito ymuy sencillo
Hace un tiempo, vi en La Cocina Mágica de Manu, una receta que me pareció muy atractiva. Se trataba de un Helado de Plátano elaborado sin heladera ni termomix
A mi, me encantan los helados en verano, pero aunque se esté acabando (snif, sniff…) creo que los debemos consumir durante todo el año, sobre todo los caseros y naturales porque son deliciosísimos
dos, porqué es fácil de hacer con ingredientes sencillos y por último, porqué, aunque yo no soymuydehelados, he descubierto que a partir de ahora, este será MI helado
El helado es uno de los postres clásico, la variedad de sabores, de los que se realizan helados, es muy amplia, desde los sabores mas clásicos a los mas originales
Hoy quiero mostrarles una heladera, que hace helados en el momento. Hace un mes, me invitaron a la promoción de una juguera VitaPure yde esta heladeraYonanas, de la marca Princess, la misma marca que tengo la panificadora
Esta es una receta muy, pero que muy sencilla, con la que se queda muy bien, pero que me temo que se puede hacer así de bien y sencillo sólo si tienes una Thermomix (TMx)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.