TALLER DE HELADOS Y SORBETES
Las recetas de Pipi
Las recetas de Pipi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 ml de leche fresca
  • 200 ml de nata
  • 50 gr de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr de caramelo líquido
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 750 ml de nata para montar
  • 200 gr de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 100 gr de pasas
  • 50 ml de brandy
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 100 ml agua
  • HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
  •  
  • Ingredientes
  • 1 lata de leche evaporada (400 gr.)
  • 60 gr de azúcar invertido
  •  
  • Decoración y/o acompañamiento
  • 4 cucharadas de muesli
  • SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
  •  
  • Ingredientes
  • 1 bote de leche condensa pequeño (370 gr.)
  •  
  • Ingredientes
  • 80 gr de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 2 limones pelados (sin nada de parte blanca)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.