En uno ponemos el huevo batido junto con la leche de coco y mezclamos bien. Pasamos los langostinos primero por la mezcla de huevo y leche de coco, impregnando bien
La receta depasta Fetuccinis con salmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas con salmón ahumado)
Esta receta es clásica en Segovia, dondepodemosencontrarla en numerosos bares y restaurantes. Una vez los ajos comienzan a tostarse, los retiramos y freímos el cuchifrito a muy alta temperatura, para conseguir un exterior crujiente
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
Añadimos los tallarines al wok, meneamos un poco para que se integre bien todo y servimos. Esta receta, rápida y rica, en donde fusionamos sabores dulces con salados, podemos prepararla confideosde arroz, para darle un toque todavía más oriental
Tiene en común con la anterior que es muy sencilla y rápida de preparar, y es que muchas veces no subo recetas que hacemos en casa de manera habitual por que son tan simples que parece una tontería colgarlas en el blog
Lavamos bien los tomates y le quitamos la parte de arriba ycon la ayudade un sacabolas o una cucharilla retiraremos la parte interior dejando solo la carne sin nada de semillas ni liquido, sazonamos un poco por dentroy sacamos la mahonesa de la nevera, la mezclaremos con la ensaladilla probaremos el punto de sal, si queremos darle un poquito deacidez le añadiremos un chorrito de vinagre y rellenamos los tomates que quedencon colmo, los disponemos en la bandejade servir les colocamos los langostinos que habíamos reservado y rociamos un hilito de aceite de oliva virgen extra, acompañamos con unos canónigos aliñados y serviremos enseguida y fresquitos, están riquísimos
Además, esta Navidad no vamos a andar con muchas celebraciones, así que yo, en lugar de traeros recetas para estas fiestas, os aportaré platitos "para el resto de los días", jejeje
Ya está a punto la cazuela defideos caldosos con calamares para empezar a disfrutar, es preferible hacerla en el último momento porque ya sabéis que la pasta si las dejas un rato “se bebe” todo el caldo
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