- Es el turno delarroz, que pasaremos sin dejarde mover con el sofrito para que absorba el sabor ( los granos se pondrán un poco transparentes por el exterior )
ElaboraciónNada más sencillo y rápido, que mezclar todos los ingredientes en una fuente o cazuela para el horno, a excepción de la leche, la crema y la mantequilla
(aquí podéis recordarlo), el caso es que aún tengo muchas cosas sin probar y tenía ganas detallarines, estos dearroz, salteados con verduras variadas y soja teriyakide la que os hablé en esta otra entrada (aquí)
Tened en cuenta que el arroz es caldoso, y no debe quedar seco el plato. Estamos ya aquí de vuelta, para preparar un delicioso 🍚 caldoso, sabéis que es el alimento más consumido mundialmente
Su elaboración es muy sencilla, constade un pochado de las verduras, un sofrito de los cefalópodos y la cocción final delarroz, pocos pasos ymuy sencillos
- Es el turno delarroz, que pasaremos sin dejarde mover con el sofrito para que absorba el sabor ( los granos se pondrán un poco transparentes por el exterior )
Yo he sustituido las setas por gambonesy gulas, pero si no nos gustan podemos acompañarlos con cualquier otro ingrediente, nosotros hemos pensado que incluso con una carbonara o una boloñesa estarían de muerte
Todo ello lo vamos a sofreír en la cacerola dondevayamos a realizar el arroz en un culo de aceite, y cuando estén sofritos, los ajos los vamos a echar en el mortero y las cabezas en una olla con agua y un puñado de sal para hacer el fumet
Es el arroz más prestigiado para la elaboración de todos nuestros arroces debido a que es una variedad dearroz que permite un mayor tiempo de cocción manteniendo sus propiedades organolépticas
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