Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos yen el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Bate los huevos yen una sartén con un chorrito de aceite, haz una tortilla francesa. Con esta receta haras las delicias de los pequeños ymayores de la casa
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
La entrada Arroz conpolloy verduras (en la Thermomix®) aparece primero en Porque Yo Lo Guiso. El pollo queda bastante desmigado y mezclado con el arroz, con lo que los niños se lo van a comer estupendamente
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Cuando mis hijos eran pequeños, algún viernes al mes íbamos a una conocidacadena de este tipo de comida en la que los niños se lo pasan super y los padres tienen unos minutos de paz
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienesthermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Ycon nuestra thermomix será muy fácil. patatas, peladas y cortadas en rodajas finas (opcional). Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere yMerchy
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejasy el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
son además uno de los aperitivos por excelencia que repetimos una vez tras otra ypueden hacerse de casi cualquier ingrediente, desde las más tradicionales, como en este caso las croquetas de pollo, las de jamón, las de bacalao…, a auténticas preparaciones gourmet coningredientes más sofisticados
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Comentarios
soniagarciavazquez
Buenísimos... Mi hijo es un "delicado" y le encantaron
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.