Cortamos el pan para hacer el sandwich y lo untamos por dentrocon la salsapesto, una vez tenemos los filetes depollo cocidos al punto los ponemos en el pan untado, añadimos unas hojas derúculay cerramos el sandwich, ahora sólo nos quedará hacer el sandwich a la plancha con un peso encima para que quede perfecto, caliente, jugoso y bien sabroso
Serviremos nuestras pechugas depollo rellenas deavellanasy cebolla picada junto con una montaña de guacamole casero que unido alpollo nos proporcionará una experiencia gastronómica de lo más gratificante
Así que os propongo esta forma diferente de hacer unas pechuguitas depollo, yo no sé en vuestras casas, pero en la mía el pollo es la carne que se come con más asiduidad y la verdad es que me apetece cambiar un poco la forma de prepararlo para que no resulte tan cansino
- dos hamburguesas depolloy pavo ( ó carne picada)- harina- un calabacin- una cebolla tierna- medio vaso de tomate frito- un puñado de guisantes- medio vaso de leche evaporada- un poco de agua- aceite ysal
La pasta es uno de los platos mas fáciles de preparar ydesde luego se pueden hacer de muchas maneras y todas deliciosas pero con esta salsapesto en casa nos encantan
Cortamos el pan para hacer el sandwich y lo untamos por dentrocon la salsapesto, una vez tenemos los filetes depollo cocidos al punto los ponemos en el pan untado, añadimos unas hojas derúculay cerramos el sandwich, ahora sólo nos quedará hacer el sandwich a la plancha con un peso encima para que quede perfecto, caliente, jugoso y bien sabroso
Cubrimos (o napamos) todos los trozos depollocon la "SalsaPesto" y espolvoreamos queso Emmental u otro queso que circule por vuestra nevera y queráis darle salida
Por eso hoy os traemos unos Tallarinesalpestocon espárragos, plato saludableydelicioso. La pasta integral es rica en fibra, mineralesy vitamina B, yconcentran carbohidratos complejos de asimilación lenta
En otra ocasión haremos el clásico pesto genovés, que es el más mundialmenteconocido. Pero hoy haremos este, que en su día vi en el genial blog de Mar y Javier, Gastronomía & Cía, y aprovechando que tenía todo lo necesario, no perdí la ocasión para ponerme con él
Servirlos en el plato acompañado delpestoy adornados con unas hojas dealbahaca. la pasta estaba cocida aldente, en su punto, con esa textura difícil deencontrary la salsa me pareció exquisita
aggggLa diferencia derúculayalbahaca es mínima en calidad, con ambas esta riquísima, buena alternativa si falla una de las dos, personalmente me gusta un toque de pique, y la rúcula se lo da, pero no descarto tampoco la albahaca, me encanta éste plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.