Para la presentación final simplemente ponemos nuestros tallarinesde calabacín en la base del plato, salseamos con nuestra salsa de mostaza y espinacas y si quereis podeis terminar con unas nueces y un poco de orégano
pues no dejesde probar estos tallarines frescos con champiñones y espinacas. En una sartén sofreímos la cebolla hasta que esté transparente, añadimos los champiñones y cuando empiecen a dorarse añadimos las espinacas, dejamos un par de minutos hasta que se integren las espinacas, añadimos la nata, el queso y salpimentamos al gusto, dejamos a fuego bajo un par de minutos
Cuando ya tenemos los tallarinescon la nata será el momento de añadirle las gambas, un puñado de perejil picado, dos tazas de queso gran padano y las lonchas debacon cortadas en tacos
Hoy comparto contigo una receta de pasta ligera, en este caso he utilizado tallarinesdeespinacas, con un salsa muy cremosa de queso tipo philadelphia, ñoras, jamón de pavo, espinacas y parmesano
Lo de hacer pesto casero, ya sea el tradicional, el pesto rojo o este de nueces y espinacas merece la pena, que el otro día cogí en un conocido centro comercial uno de esos preparados, miré los ingredientes y casi muero, llevaba mogllón de cosas que no forman parte de el pesto, algunas con nombres extraños que dan miedo
Ponemos a cocer los tallarines en abundante agua salada con un chorrito de aceite. Le añadimos un par de cucharadas del agua de cocer los tallarines para que no esté tan espeso
El pesto original está hecho de albahaca, piñones y aceite de oliva. Nada mejor que algo fresco y lleno de color verde para darle la bienvenida a la primavera
- Tallarines. deespinacascongeladas en porciones. Hoy os traigo una receta hecha con pasta, que al igual que esta otra de tagliolini al vino tinto que preparé hace unos años, me ha sorprendido gratamente
Servimos nuestro plato con los tallarines y la rica salsa. Para hacer tallarinesdepesto necesitamos. Para acompañar a los tallarines hice una salsa fácil y rica
Supongo que como pasa con todas las recetas habrá muchísimas recetas depesto. DHe utilizado albahaca del lote de Gourmet Garden que nos enviaron para preparar las recetas para el concursode blog off/cook off que aún tenía guardada en el congelador pero por supuesto que se puede utilizar albahaca fresca, de hecho es lo ideal
La pasta es uno de los platos mas fáciles de preparar y desde luego se pueden hacer de muchas maneras y todas deliciosas pero con esta salsa pesto en casa nos encantan
Cualquier receta de pasta con salsa de nata y queso recibe el nombre de Pasta Alfredo. Me gusta muchísimo la combinación deespinacas, langostinos y queso, que además es muy nutritiva y les encanta a mis chicos en casa
Hoy me metí a buscar una ideacon la que aprovechar la bolsa deespinacas que había descongelado por error (me la dejé fuera de la nevera al volver del súper
Aqui en Argentina consumen muchas pastas de diferentes formas,. Tiene que quedar como una pasta esto lo unes con la harina para formar una masa homogénea y lisa
Por eso hoy os traemos unos Tallarines al pestocon espárragos, plato saludable y delicioso. Contrariamente a lo se cree, no solo no engorda sino que está indicada en las dietas para perder peso, sobre todo si es integral
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.