Adobamos los pedazos de pollo con la salde setas o sal marina, pimienta, orégano yalbahaca. Si le añadimos unas setas deshidratadasy sazonamos el pollo consalde setas el resultado es impresionante pero podemos hacerlos sin ellas y también quedará muy rico
Cuando haya terminado la cocción al vapor sacamos la vaporera y retiramos el agua y la lamina desilicona, vamos a aprovechar la cubeta ya que apenas está sucia
Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita desalypimienta. Es una receta muy popular enAndalucíadonde se sirve como tapa en muchos bares
Después abro la ollay estará muycaldoso porque la carne suelta todo su jugo. YolandaPascual. sal. lo pongo en horno con la tapa abierta hasta que vayaconsumiendo según gusto
DeliciosasAlbóndigasal Pedro Ximénez, con ese toque dulce del vino, quedan suaves y riquísimas. Yala, a hacer bolitas con las manos un poco engrasadas, así no se nos pegan
Riega con un poco de aceite de oliva yañade la pastilla decaldoy la media lata de cerveza. Es un horror cada vez que hago pollo asado y se queda todo pegado y resquemado, que tengo que dejar la fuenteen remojo con quita grasas un buen rato
Salpimentaryenharinar la carne, con un colador sacudir bien el exceso de harina. Un guiso de toda la vida, que siempre hice en la olla expres convencional, Ternera a la jardinera ollla GM
Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. levadura tipo Royal. Queda dealucinar. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.