Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Ahora mezclamos la pasta con la salsa, ponemos un poco de pimienta por encima y listo. Ahora para la salsa ponemos en un cazo lanata y añadimos los qeusos cortados en daditos y dejamos que se vayan derritiendo poco a poco
Batimos muy bien y acompañamos de unas tostas o unas gambas. ¿Qué hacemos con las anchoas muy saladas. Esta vez lo acompañe de unos gambones a la plancha pero con unas tostas de pan queda estupendo
Saltear un poco la pasta con el sofrito en una sartén, añadiendo pimienta, nuez moscada y perejil picado, removiendo bien el conjunto para que se mezclen los sabores
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape consalsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro
Yo os voy a comentar cual es mi receta y como la hago yo, como de vez en cuando os digo, este tipo de recetas tan típicas tienen muchas variantes así que me gustaría conocerlas y que me dejéis un comentario diciendo cual es la vuestra
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Siempre os daré este consejo porque una buena materia prima garantiza un buen plato. Uno de mis platos preferidos siempre ha sido las salchichasal vino blanco y no entiendo como no os había pasado mi receta hasta hoy
Con la ayuda de una manga pastelera las poneis como veis en la foto en una bandeja de horno. Una manera muy fácil de presentar las patatas en una comida o cena formal
- Y finalizamoscon la última capa de jamón york y queso. Los que hayáis probado este sandwich sabéis perfectamente que lo vais a hacer jejeje pero los que no lo conozcáis os recomiendo encarecidamente hacerlo ya que está increíble
La cerveza que he usado ha sido una Voll Damm doble malta, una cerveza que es muy fuerte pero que le ha dado un toque a la salsa muy rico, no se como saldrácon una cerveza normal, supongo que más suave
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.