Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verdurasy sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , saltear y apagar
Esta receta que os traigo tenía muchas ganas de hacerla, las carnes adobadas me suelen gustar mucho pero curiosamente casi nunca las adobo yoy curioseando por ahí me encontrécon esta receta en el blog de La cocina de Lechuza que es una maestra en todo lo que toca
com, preparé estos fideos chinos fritos, que envueltos de verdura y lomo de cerdo han resultado un plato muy completo, con el toque justo de soja, especialmente caseros y más saludables que los que podemos encontrar en cualquier restaurante chino
), cada vez me gustan menos los restaurantes chinosy que conste que no me gusta generalizar. Me encanta la comida china, pero a mi pareja no le motiva demasiado, asi que rara vez la comemos y teniendo en cuenta que el restaurante chino que hay al lado de donde vive mi madre secan el arroz en canastos al aire libre( con la gente paseando al perro, los niños jugando al balón
Pochar bien la cebolla, dorar los champiñones y añadir los gambones pelados, normalmente les quito la tripa por si acaso, entonces aprovecho para hacer un pequeño corte en todo el lomo del langostino, así al cococerse queda medio abierto, creo que eso es lo que deben de hacer en los restaurantes chinos para que les queden tan bonitos
Hoy os traigo la receta de la última comida del año en casa, ayer preparé unos tallarineschinos, muy sencillos, que dan un toque distinto a nuestras comidas diarias
Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbrada a que el sabor se caracterice por una suavidad concreta, ni fuerte ni suave, que te deje con ganas de repetir
aunque esta vez lo hice con carnes de cerdoy ternera, queda tambien estupendo con carne de pollo. Engrasamos con mantequilla un molde de "plum-cake" Espolvoreamos el molde con pan rallado y cubrimos el fondo con una capa de carne
En el mismo perol hacer el sofrito con las verduras indicadas por orden de cocción, es decir, primero el ajo, después la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, rehogar bien durante el tiempo necesario para que se ablanden y agregar la carne nuevamente, de seguido incorporar el tomate triturado, unas hojas de laurel, bajar el fuego y dejar cocer durante al menos media hora a fuego muy suave
)A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos y grandes y cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
en Indonesia y Filipinas se le llama lumpia y se come con sólo verduras por dentro. El rollito terminadoFríe los rollitos de primavera chinos en aceite de oliva y sirvelos con salsa agridulce, chili sweet sauce, salsa soja o una salsa que se prepara con salsa soja y un poco de vinagre de arroz
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