Las keftas son albóndigasde carne picada. Sigo con otra receta que probé en Fez. Servir en el tajine, y adornar con unas hojas de cilantro o hierbabuena
A la vista pueden parecer unas simples albóndigascon tomate, pero no, es un tajín dealbóndigas sencillo y con el delicioso sabor de las hierbas y especias de la cocina marroquí
*Hola corazones*Hoy les traigo estas albóndigas en salsa conhuevos,con esta salsa las hacia mi madre pero sin albóndigas, solo con huevos y estaban deliciosos,pero ami se me a ocurrido hacerlas conalbóndigas y están buenísima
Una vez formadas las albóndigas, en una sartén con un chorro de aceite las doramos y reservamos. No dejo las albóndigas mucho tiempo por que si no quedan muy secas
Primero cuando presentas el tajine en la mesa, con esa forma tan bonita, y luego cuando lo abres y aparece esa visión celestial, las albóndigascon sus huevitos, espolvoreados con cilantro y perejil
El tajín, también llamado tayín o tajine según se dice en francés, es un plato típico de la cocina marroquí que recibe el mismo nombre del utensilio con el cual se prepara
Salpimentamos la carne ya triturada , picamos unas ramas de perejil los dientes de ajos , el jamón , mezclamos todo muy bien , añadimos el huevo batido y poco a poco el puré hasta ver que se pueden hacer las albóndigas , una vez que tengamos los huevos cocidos los pelamos , cogemos porciones de carne la ponemos en la palma de la mano , hacemos un hueco y le ponemos el huevo cubriéndolo con la carne y haciendo la albóndiga, cuando estén todas echas las pasamos por harina y las vamos friendo
Esta receta la he sacado del blog de Jantonio "Con pan y postre", es otra forma de cocinar las tradicionales albóndigascon tomate dando un toque exquisito de la cocina árabe y ademásde sacar partido al tajine, Jantonio, muchas gracias por compartir esta y otras deliciosasrecetas
Empezamos con verduras al vapor y pescados al natural y poco a poco nos encontramoscon nuevas posibilidades que dan como resultado platos deliciosos en territorios sorprendentes
Despuésde un fin de semana cargado de emociones encontradas ( rabia, enfado, alegrias y arrepentimientos) os pongo una recetasde ésas fáciles que se pueden hacer en cualquier momento y que no suponen ningún desembolso extraordinario de "euros"
Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que se vaya a servir, dejando el horno para el último momento
Las albóndigasde carne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas
Nuestras albóndigasde carne en salsa caseras son la receta más sencilla y tradicional para prepararlas, y creemos que es la mejor receta que te vas a encontrar no solo por lo riquísimas que quedan, sino porque vas a poder ver fotografías de todo el proceso, y sobre todo para quienes las preparan por primera vez, les va a resultar muy fácil
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