TAGLIATELLE NERO EN SALSA MARINERA CON TXIPIRONES Y GAMBONES
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 3 huevos medianos
  • 1 tsp de sal
  • 12 gr de tinta de calamar
  • 3 bolsitas de
  • 4 gr cada una
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolleta fresca picada
  • 2 chalotas picadas muy finamente
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 1/2 litro de agua
  • 12 gambones
  • 4 txipirones limpios y troceados. (Si tienes dudas sobre como limpiarlos pincha aquí)
  • 2-3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.