TAGLIATELLE DE AZAFRÁN CON SALSA MARINERA Y GAMBAS
Sweet And Sour
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Ingredientes

  • 30 minutos mas 30 minutos de reposo
  • 15 mintuos
  • 4 raciones)
  • 400 gr de Harina 00 ó Harina Panadera Recia “El Amasadero” . También podéis utilizar 280 gr de Harina “00” o Harina Panadera Recia “El Amasadero” mezclada con 120 gr de semolina
  • 2 Cucharadas de hebras de Azafrán
  • 4 Cucharadas de Agua hirviendo
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 Huevos frescos “L” ( a ser posible de gallinas felices”)
  • 1 Cucharadita de Cúrcuma
  • Agua y Sal para cocer la Pasta
  • 1 cebolleta fresca mediana cortada en Juliana
  • 1 Puerro cortado en Juliana
  • Las hebras de Azafrán que nos han sobrado de preparar la pasta fresca
  • 75 ml de Noilly Prat o Vino Blanco
  • Zumo de media naranja
  • 200 ml de caldo de Pescado
  • 200 ml de Leche Evaporada
  • 350 gr de Gambas frescas
  • Sal y Pimienta Recién molida
  • Perejil
  • Piñones
  • Parmesano recien rallado

Instrucciones

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