Si no tienes caldo casero, puedes usar agua normal del grifo y una pastilla o caldo comprado. El pollo queda bastante desmigado y mezclado con el arroz, con lo que los niños se lo van a comer estupendamente
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamoscon patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también conpimientosdepiquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Como podrás ver esta receta de pan rápido sin masa madre no necesita leudado (de ahí su nombre, ya que al saltarnos este proceso, conseguimos terminar antes)
Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. 400 gr de calabaza
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones
Baja con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas. Coloca la mariposa e introduce las judías en el vaso junto con el tomate, la sal, el azúcar y el agua
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
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