Ventresca de atún rojo encebollada. Podría quedarme toda una parrafada hablando de este grandede los oceanos pues hay mucho que contar y mucho que aprenderde él pero si queréis saber un poco más sólo tenéis que pinchar el enlace siguiente donde el escritor y gastrónomo gaditano, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano y autor del libro “El libro del Atún y su cocina” Carlos Spínola nos habla de él
La que comparto con vosotros hoy la he tomado prestada de una compi mallorquina del foro Dukaneando, Mysticnora, que nos dejó a todos salivando cuando colgó la receta y la foto de lo que es una de sus cenas habituales, un buen taco mexicano relleno de carne
¿Eres de platos clásicos o modernos. Yo soy de los que les gusta comer bien y me gusta tocar los dos palos, pero en esta ocasión me he decantado por un clásico
Hoy os presentamos unos tacosde pechuga. tacos (rebozado en pan rallado). Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Hoy me he dado cuenta de que tenía dos recetas pendientes hechas con calamar y que encima no había subido todavía ninguna con este ingrediente como protagonista, así que allá voy
De esta receta nos os puedo dar mi opinión porque no me gusta nada el hígado. Sí os doy la opinión de mi marido y dice que este “hígado encebollado” está espectacular
El Bacalao encebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvidesdel pan por que en esta receta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
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Esta receta de pollo encebollado no tiene ninguna complicación, es sencilla y económica y tiene muy buen sabor, eso si, tiene que gustarte la cebolla o tendrás que ir apartándola, no es mi caso, a mi me encanta la cebolla
PESCADO,Atún Encebollado con Tomate y Pimientos (Bonito del Norte Fresco). Hoy vamos a cocinar un poco de pescado, en este caso un par de rodajas de Bonito del Norte
Aceite de oliva. ) y añadimos el atún, echamos el vaso de vino blanco y sazonamos. Aceite de oliva. 1/2 kilo de atún fresco. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco. Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y cuando esté caliente echamos el atún (lavado y desangrado), lo doramos por fuera y sacamos sin que se llegue a cocinar del todo y reservamos. En ese mismo aceite echamos la cebolla cortada en juliana, los ajos cortados en láminas y la hojita de laurel, cocinamos hasta que esté la cebolla blandita (10 min. 1/2 kilo de atún fresco. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco
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