"Pan exprés, sin levados, sin esperas, sin fermentos, sin precalentar el horno, en 30 minutos". El titulo de esta receta ya lo dice todo, es demoledor, explica en una frase lo que te vas a encontrar tras esta foto de este pan espectacular
Ingredientes. 250 gr. de pulpa de boniato asado (lavar los boniatos y asarlos durante 1 hora a hora y media, según el tamaño, enfriar y quitar la piel)
Hola de nuevo mis dulces. Aquí vamos recuperándonos cada día un poco más, y con muchas ganas de compartir un montón de nuevas recetas muuuuuy pero que muuuuy sencillas que he ido preparando durante mi periodo de convalecencia
Hoy traigo una sopa exprés de jamón y fideos que resulta ideal cuando llegamos del trabajo, no tenemos comida preparada y traemos un frío siberiano en el cuerpo que no nos lo quita ni
A veces se nos presentan invitados de última hora o simplemente hemos hecho un plato buenísimo y no nos ha dado tiempo de hornear una buena tarta o hacer un rico postre
El taboulé es una ensalada típica de la cocina árabe compuesta de bulgur o cous-cous (según el país), tomate, cebolla, pimiento, pepino, menta y perejil
Lo de exprés lo digo porque esta empanada es muy fácil y la podéis preparar con productos pre-cocinados que encontraréis en cualquier supermercado, aunque sobra decir que si tenéis tiempo podéis hacerla aún mas rica si la preparáis casera al completo
INGREDIENTES. 1 PREPARADO PARA PAELLA CONGELADO 25 cc DE ACEITTE DE ACEITE DE OLIVA 300 g DE ARROZ 1 LITRO DE AGUA 1 PIZCA DE ESPECIAS PARA PAELLA SAL PREPARACION
Tuneando mi masa de empanada de atún y huevo, y con el horneado de mi Pizza competencia, para días con prisas, os aseguro que esta Pizza expres sin reposo ni levados, está buenísima
Comentario previo. Básicamente, esta receta no es más que una variante del "Pan en pyrex", publicado en esta Web el pasado 31 de agosto de 2010, como una de las primeras recetas de este blog
¡Menuda receta más rica y fácil. Para preparar esta tarta de manzana con dulce de leche no tenéis que ser unos “cracs” de la cocina, es la receta más sencilla de preparar yo creo que ¡de todo el blog
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.