TÉRMINOS CULINARIOS .
CAZOS  Y MARMITAS
CAZOS Y MARMITAS
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Ingredientes

  • hornear
  • el
  • con
  • se
  • buey
  • mezcla
  • incluso
  • Blanco
  • la
  • solomillo
  • se
  • chuleta
  • trozos de
  • de
  • la
  • de un
  • para
  • blanco
  • 1 º. Despojar un preparado de sustancias innecesarias por
  • medio
  • temperatura (entre 50 y 70 ºC, sin legar en ningún momento
  • al
  • entrecôte denominados según su peso en: Chateau: Con un peso
  • de 900 gr., se ofrece para varias personas, se sirve en gran carta.
  • Doble o castillo: Con un peso de 400- 500 gr., se ofrece
  • para dos
  • de 900 gr., se ofrece para varias personas, se sirve en gran
  • carta.
  • Doble o castillo: Con un peso de 400- 500 gr., se ofrece
  • para dos
  • Su peso será de 50- 75 gr., constituyendo la ración dos o
  • tres
  • 1 º. Presionar una masa o pasta con un rodillo para
  • adelgazarla.
  • 1 º. Cocer un género, por inmersión, en un líquido en
  • ebullición. 2º.
  • 1 º. Punto de los géneros crudos que no están frescos y
  • bordean el
  • 1 º. Despojar un preparado de sustancias innecesarias por
  • medio
  • 1 º. Enfriar con agua fría un género inmediatamente después
  • de
  • cocido o blanqueado, para cortar la cocción de forma rápida.
  • 2 º.
  • 1 º. Añadir condimentos a un género para darle olor o sabor.
  • 2 º.
  • 1 º. Separar con la ayuda de un tamiz o cedazo las impurezas
  • de la

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