SUSPIROS DE AMANTE – dulce tradicional, muy fácil y delicioso!
Cocinando a mi manera
Cocinando a mi manera
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Ingredientes

  • tartaletas de masa quebrada o de hojaldre (20 aproximadamente)
  • 1120 gr de mantequilla
  • 18 quesitos
  • 12 huevos tamaño L
  • 160 gr de azúcar
  • 1 azúcar glas al gusto1 Pondremos una cazuela al fuego con la mantequilla troceada. Cuando ésta se haya fundido, incorporaremos el azúcar y moveremos con la varillas, hasta que se haya disuelto.2 Añadiremos ahora los quesitos a la cazuela y seguimos cocinando, a fuego suave, y removiendo continuamente, hasta que el queso se haya fundido y tengamos una mezcla fina y sin grumos.3 En ese momento incorporamos los huevos, y mezclaremos de nuevo durante unos minutos, recuerda, a fuego suave. La mezcla irá espesando poco a poco, cuando veamos que va a romper a hervir, apagaremos el fuego y retiraremos la cazuela para que enfríe.4 Una vez que la mezcla haya enfriado, pasamos a rellenar las tartaletas. Iremos repartiendo en ellas la crema de queso, con la ayuda de dos cucharitas o de una manga pastelera.5 Cuando tengamos todas las tartaletas rellenas y colocadas en una fuente, las meteremos al horno (que debe estar precalentado). Debemos poner solo gratinador, la crema ya la hemos cocinado antes, así lo que queremos es, solamente, gratinarlas unos minutos, hasta que estén doradas en la superficie.
  • 6 Ya fuera del horno, cuando los suspiros de amante se hayan enfriado, los espolvorearemos con azúcar glas a nuestro gusto y, listos para comer!!!

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