Suquet de rape y gambas
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas
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  • Ingredientes del fumet
  • 3 Litros de agua
  • La cabeza del rape la usaremos para preparar el caldo de pescado (Fumet)
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Puerro 4 Dientes de ajo
  • 1 Tomate 2 Hojas de laurel
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  • Ingredientes
  • 750 ml Del caldo o fumet de pescado que hemos preparado (ml aproximado)
  • 2 Kg Rape entero (Peso aproximado)
  • 8 Gambones
  • 2 Tomates maduros
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Patata mediana
  • Al gusto Pimentón dulce (Paprika)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Al gusto sal
  • Al gusto Pimienta negra recién molida
  • 2 Rebanadas de pan (Para la picada o majado)
  • Al gusto Hebras de azafrán (Para la picada o majado)
  • 14 Almendras peladas o crudas (Para la picada o majado)
  • 3 Dientes de ajo (Para la picada o majado)

Instrucciones

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