También te pueden interesar estas RECETAS DEPESCADOSYMARISCOS. Vertemos el caldo depescadoy seguimos moviendo hasta conseguir una salsa blanca y sin grumos
Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color. Primer libro publicado para olla GM (E y F), si quieres información
España es un país con mucha diversidad a la hora de cocinar, según en qué punto nos encontremos podemosdegustar un fantástico arroz, platos de cuchara, marisco, pescaito frito, magnificas carnes, y qué decirde los dulces típicos
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, yademás, con la clásica guarnición de patatas panaderas
En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Plato que se puede variar con otros pescadosy otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoríade los platos cuanto más reposado mejor
Despuésde un tiempo de silencio debido a viajes, trabajo, y muchas cosas más, hoy hos presento unas Carrilleras al vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescadoy añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.