Porque no se puededefinirde otro modo a este pastel. A pesar de la referencia al país nipón en el nombre por el que se ha dado a conocer, la consideraría casi más una tarta de queso y chocolate blanco
Los pastelesde queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base de galletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta de bizcocho extra-super-esponjosodechocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo depastel (fondant, buttercream
Este pasteldechocolate y queso es el resultado de un flechazo, y de una serie de conexiones cerebrales que hicieron que perpetuara en la memoria unos sabores y una fórmula química, en un momento muy concreto
Montamos el pastel. Ver el videode esta receta. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa
Pinchar la superficiedelpastel con una brocheta, sobre todo por los bordesdelpastel, pues siempre se queda esa zona más reseca, e ir rociando poco a poco el pastel con el sirope de café
Despuésdedescubrir cómo hacer una cookie gigante en el microondas no hemos podido resistirnos a hacer algunas más, y hoy os presentamos otra versión, es una súper galleta de avena y chocolate en la que además hemos sustituido la mantequilla por aceite de oliva virgen extra, aunque si preferís usar mantequilla o un aceite sin apenas sabor, como el aceite de girasol, podéis cambiarlo
Espero que os haya gustado este pastelde sémola de trigo con chocolate. De cualquier manera, hay motivos para que estemos contentos, así que para celebrarlo, os traigo este pastelde sémola de trigo que es muy fácil de hacer y está muy rico
Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente CARAMELO O TOFFEE Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejarderretir sin remover En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente Añadir el resto de la crema de leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
Una vez frío, decoramos su superficie con un poquito de azúcar glas. El título era Torta di mele soffice, o lo que viene a ser un pastel suave de manzana, es decir, el bizcocho de manzana de toda la vida, pero sin trozos de fruta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.