Despuésdedescubrir cómo hacer una cookie gigante en el microondas no hemos podido resistirnos a hacer algunas más, y hoy os presentamos otra versión, es una súper galleta de avena y chocolate en la que además hemos sustituido la mantequilla por aceite de oliva virgen extra, aunque si preferís usar mantequilla o un aceite sin apenas sabor, como el aceite de girasol, podéis cambiarlo
Estas con dátiles y nueces están de muerte. Siempre hago galletas de avena por la noche con lo que encuentro en la cocina para desayunar antes de salir a correr
Ver el videode esta receta. Deliciosas tiernas y crujientes a le vez, con un sabor riquísimo y tan fáciles de preparar que no hay excusas para no hacerlas, con un café, té o chocolate son un auténtico placer
Ingredientes galletas cookiesde chocolate. No necesitamos excusa para preparar estas riquísimas galletas, aunque para un cumpleaños o mesa dulce, desayunos o meriendas no pueden faltar, estas galletas son lo primero que se nos vendrá a la mente cuando queramos algo dulce, rico y fácil de hacer
Hola a tod@s, he estado preparando estas cookiesde crema de cacahuete y nueces para la merienda,. Tamizamos los ingredientes secos, la harina y el bicarbonato sódico,y los incorporamos,mezclamos bien y añadimos la crema de cacahuete,la masa a de quedar bastante compacta, ahora solo nos falta añadir las nueces troceadas,y con la ayuda de dos cucharas formamos bolas en el papel vegetal y aplastamos un poco,o si lo preferís con las manos
Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encantan las soft-baked cookies, es decir, las que se quedan super blandas en lugar de crujientes
En realidad la receta es de unas cookies con choco blanco y nueces normales y corrientes,pero en estas fechas tenía ganas de customizarlas en plan navideñas y la verdad que los sprinkles les han dado un toque muy cuco
¡¡Me gusta mucho desayunar con cookies pero hacerlo con esta ha sido lo más. Poner la mantequilla de cacahuete, la harina con la levadura, las chips y el chocolate y por último las nueces
Me encantan las cookies y no me refiero a estos archivitos que van grabando información sobre las páginas web que visitas… cookies, esas galletitas americanas con trozos de chocolate que hoy abundan en nuestros supermercados… ummmm podría comerlas todo el día
Para dotarles de personalidad las he añadido chocolate y nueces (deNuecesde California, por supuesto), una combinación clásica pero que siempre funcionará en el paladar
Salen bastantes y en sus manos pueden durar un par de días como mucho. Si no tenéis unos monstruos de las galletas en casa como los mios, os pueden durar en lata hasta una semana en perfectas condiciones
Como casi todas las recetas famosas y tradicionales, como esta tan "archiconocida" en todo el mundo, la receta decookiesde chocolate o galletas con chispas de chocolate, surgieron por casualidad y debido a un pequeño error, su inventora Ruth Graves Wakefield tenía la costumbre en su restaurante de preparar para llevar a todos sus clientes galletas de chocolate y un día se le acabó el cacao en polvo y decidió ponerle trocitos de chocolate entero, fue tal el éxito que ya no volvió a hacerlas de otra manera y todos tenemos que agradecérselo
denueces. de mantequilla. de azúcar blanca (normal). de azúcar moreno. de harina. Ahora mezclo el azúcar moreno, la mantequilla y el azúcar blanco (en la batidora), aunque en su momento, hace mas de seis años que no hago esta receta, la hacia a mano, cuesta mas, para que engañarnos, que con la batidora, pero el resultado es el mismo
Cookiesde chocolate y nueces. Más allá de las indigentes cantidadesde fondant y mantequilla que son protagonistas de la respotería actual americana, exiten recetas tradicionales tan deliciosas como la tarta de calabaza o las Cookies, galletas con pepitas de chocolate
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