Strudel de manzanas
Mi mundo pinkcake
Mi mundo pinkcake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 kilos en 5 horas, jajajajaj Y cuando no había strudel había brownies, cuando no, había flan casero, cuando no, budín de pan, si no tarta invertida de manzanas, si no tortasfritas, si no turrón de avena, si no gróstoli, que son unas pastitas italianas, y si no, etc., etc, etc...era un non stop de comer y comer porque todo era delicioso y con ese toque que dan las madres o las abuelas, que ya me gustaría a mí tener, jajajajaj
  •  
  • Ingredientes
  •  
  • Para la masa
  • 150 gr de harina común
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 huevo ( se bate un huevo, se pesa y se utiliza la mitad)
  • 65 ml de agua tibia
  • 30 gr de mantequilla blanda
  • 1 limón 60 gr de azúcar común
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cucharita de canela en polvo
  • 50 gr de pasas de uva
  • 50 ml de licor de naranja
  • 50 gr de almendras fileteadas (más un puñadito para colocar por encima del Strudel)
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Colocar la masa en la encimera enharinada y estirar bien fina en forma de rectángulo. Pintar con mantequilla derretida.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.