Siguiendo con nuestras recetas asiáticas, hoy traemos una receta muy sencilla de hacer, y una de las mas representativas de esta gastronomía, el pollo con limón al estilo cantonés
Calentamos el aceite de oliva, salteamos el pollo a fuego alto, hasta que tenga color. Nos ha encantado, se hace en un momento de verdad, parece que digo lo mismo en todas las recetas
Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
de almendras crudas. Troceamos el pollo y reservamos. de salsa de soja. Aceite de oliva. Troceamos la zanahoria y el pimiento verde en forma de rombo y la cebolla en cachos grandes, reservamos
Cortamos la pechuga depollo en cuadraditos, salpimentamos ligeramente y reservamos. de salsa de soja. Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso)
A ver si atino con la receta depollo al limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. limón al estilo chino y espero haber acertado, y si no, ya vendrán otras recetas y probaremos de
Salsa de soja. Aceite de soja. Salpimentamos (al gusto de picante) y reservamos. Freímos ahora aparte los trozos de pechuga ( lo hacemos aparte para que no se rompan) tamnién pasados previamente por harina
de. de tomillo seco. de eneldo. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO. 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita d etomillo seco 1 cucharadita. 200 gramos de harina. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 cucharadita de ajo en polvo. 1/2 cucharadita de cayena molida. 1 cucharadita de tomillo seco. 1 cucharadita de eneldo. 2 dientes de ajo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.