STEAMED PUDDING RELLENO DE CREMA DE MASCARPONE DE FRESA Y DE CARAMELO Y LIMÓN
Sweet And Sour
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Ingredientes

  • 1 hora en olla rápida
  • 2 horas en cazuela
  • 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente y algo más para el molde
  • 175 gr de harina bizcochona con gasificante*
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 2 Cucharadas de mermelada de fresas de calidad
  • 3 huevos “L” a temperatura ambiente
  • 1 cup o 140 gr de harina todo uso
  • 1 1/4 tsp de gasificante de respostería**
  • 1/8 de tsp de sal
  • 125 ml de nata montada
  • 125 ml de queso mascarpone casero
  • 1 cucharadas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de mermelada de fresas de calidad
  • Vamos a rellenarlo.
  • Cuando tengamos nuestro steamed pudding listo para desmoldar, y con él aun en el interior del molde, ayudados de un cuchillo, extraemos 1/3 de la miga del bizcocho y rellenamos con la crema de mascarpone.
  • 1 hora en olla rápida
  • 2 horas en cazuela
  • 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente y algo más para el molde
  • 175 gr de harina bizcochona con gasificante*
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 75 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos “L” a temperatura ambiente
  • Ralladura de 1 limón (sólo la parte amarilla)
  • Zumo de 1/2 limón 3 cucharadas de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 cup o 140 gr de harina todo uso
  • 1 1/4 tsp de gasificante de respostería**
  • 1/8 de tsp de sal

Instrucciones

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