Siempre me pasa lo mismo, no sé por cuál empezar…Así que vamos más o menos por orden, aunque esta vez me vais a permitir poner en primer lugar la receta de Mónica, amiga y autora del blog Dulce de limón, que ha sido mi colaboradora con el tema de la fotografía en esta ocasión
Y en especial lo que más nos gustó fue una excelente presa ibérica a la brasa, esta maravillosa carne de cerdo ibérico que con su infiltración de grasa, queda siempre jugosa, la prepares como la prepares
Finalmente servir con arroz blanco napado con la salsa del polloy a disfrutar con la famili. En una olla a fuego incorporar el resto de los ingredientes removiendo un poco hasta que se encuentren bien mezclados, agregar el pollo y dejar hervir
Se colocan las patas de pulpo en una bandeja de horno enteras y se le echan los ajos troceados, los tomates, laurel, escalonias cortadas, aceite, pimienta y muy poca sal porque le sube muchísimo
Empanadillasdel chino guarro. Os recuerdo que seguimos de sorteo por el aniversario del blog. Mientras preparo la siguiente receta y para dar un repaso a estos dos últimos años de Miss Vinagre os enseño la lista de las recetas más visitadas de Miss Vinagre
Tanto le gustaban aquellos delicadisimos dulces japoneses que cada vez que su abuela le llevaba una bandeja llena de ellos ella se los racionaba para que le durasen más tiempo y la espera se hiciese más corta
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada al horno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
La tarta de manzana más fácil y rápida delmundo. (Si queremos le hacemos un repurgue a laorilladel hojaldre cogiendo pellizquitos de hojaldre y empujando un poquito hacia dentro de la tarta)
La califican de la tarta de manzana más fácil delmundo y lo es. Como os decía, el resultado final, al no llevar ninguna masa o base y lamezcla que une las manzanas es más bien de lácteos, recuerda más a un pudding, a un pan cake o tortita y si me apuráis a una tortillaespañola dulce, que a una tarta
Lacarnela picaremos y la sazonaremos con el ajo en polvo, sal, pimienta y la salsa perrins. Y como muchos consumidores ostentosos piensan que la calidad es cara, hay restaurantes que se disputan el servir la hamburguesa más cara delmundo
Aún recuerdo la primera vez que oí hablardel brownie y la primera vez que lo probé, fue en una cadena de restaurantes (que ya no existe) llamada "Mill´s" mucho antes de que llegaran los Foster´s hollywood
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.