Hoy tocapara comer coliflor rebozadaalapimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quierantomarverdura de unamanera diferente
Pimientanegra. ¿Os acordáis de los productos de LaCarniceraVegetariana. Hace un tiempo que tengo estarecetapreparadapara ser publicada, pero entre unascosas y otras el tiempo vapasando
Sigue mis aventuras en lacocinaatravés de mis páginas de Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram y mi canal en Youtube, subscribe aellas y se laprimera(o) en enterarte de nuevasrecetas, lanzamientos, novedades o concursos, si hacesesta o algunaotra de mis recetas, tómaleuna foto y compártela conmigo através del #chokolatpimienta en twitter e instagram
No es siempre es fácil cambiardeterminadas costumbres, sobre todo cuandollevasañospensando que es saludable comer de unadeterminadamanera, como explicar que lasbarritas de cerealesllevancucharadas y cucharadasdeazúcar, y que SÍ pasaalgo por rebozarlascosas en harina
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
En casa, nos gustaa todos el arrozalacubana, no tiene nada de nuevo, pero, con imaginación, se puede presentar un platoespectacular, a mí me gustó mucho, a ver si os gustaa vosotros también
Para su elaboración, el cocinero utilizó tantouna de lasvariedades de Aceitunas Full Moon Gourmet como el Aceite de OlivaPagoBaldíosSanCarlosademás del VinagreSanCarlos Gourmet Transparente, junto a un solomillo de ternera, cebolla, pepinillo, sal, pimienta, mostaza y salsa de Tabasco entre otros ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.