Cocer la pasta y mezclar con la salsa y el perejil. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto
Sazonar al gusto con sal y pimienta y retirar del fuego. Cocer en abundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlos ycondimentarloscon la salsa de setas
Cocer los Capellini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon todas las verduras, añadiendo un chorrito de aceite crudo
Cocer las Farfalle Integrale en abundante agua con sal, escurrirlas ycondimentarlascon la salsa de gambas, distribuir las espinacas en el fondo del plato, añadir la pasta y servir en la mesa
Cocer los spaghettiintegrale Barilla en abundante agua con sal y escurrirlos cuando estén al dente. Cortar los corazones de alcachofa en juliana fina y pasarlos por una sartén con aceite y sal
Cocer los Penne Rigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta
Pennette Rigate Integrale. Por último incorporar los tomatitos, cortados a tiras finas tras haberlos pelado y haberles quitado las semillas, y la mejorana picada
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Cocer la pasta y mezclar con la salsa, el perejil y decorar con el queso ricota. Mientras tanto preparar una salsa sofriendo la cebolla en el aceite, añadiendo las zanahorias picadas, la pulpa de tomate y salpimentando al gusto
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
Cortar el tocino ahumado en cubitos y dorarlo en una sartén con aceite. Rehogar el chalote picado en el aceite restante, añadir las setas cortadas gruesas y el perejil
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.