Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Escurrir los Spaghetti cuando esté bien al dente, mezclarlos con pesto obtenido (bien marcado por la guindilla), y las aceitunas cortadas por la mitad
Cocer los Spaghetti Barilla en abundante con sal, pero no demasiada. Spaghetti 350 g. Mientras tanto lavar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotarlo en el interior de una sartén grande
Pelar los tomates retirando sus semillas, cortarlos en cubitos, picar la albahaca. Mezclar en la batidora los pistachos, las nueces y las almendras, añadir la nata y la leche, y salpimentar
Cocer el brécol en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, escurrirlo y saltearlo en una sartén con el ajo picado, el aceite de oliva, el lardo, la guindilla, la sal y la pimienta
Dorar el chalote en dos cucharadas de aceite añadiendo, según el gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejar que se cocine a fuego lento
Picar la cebolla muy fina y rehogarla ligeramente en la sartén, añadir el lardo cortado en juliana y dejar que se cocine durante unos minutos a fuego intenso
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Para preparar la salsa. Dorar las zanahorias, el apio y la cebolla en un chorro de aceite, añadir la carne de cordero cortada en cubitos y dejar que se cocine durante 10 minutos rociándola con el vino
Cocer los Fusilli Tricolore respetando el tiempo indicado en el paquete en agua con sal (3,5 litros de agua con 25 gramos de sal), escurrir, echar un hilo de aceite, remover y llevar a enfriar inmediatamente
En una cacerola, dorar la pechuga de pollo en cubitos con una cucharada de aceite. Dorar por separado la cebolla con dos cucharadas de aceite, incorporar los pimientos cortados a trocitos y el tomate a daditos
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Dorar el pollo cortado en trocitos en 2 cucharadas de aceite, mezclar en una batidora y añadir las verduras cortadas en cubitos, previamente escaldadas en agua durante 3 minutos, añadir el queso y salpimentar al gusto
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