Cuando ya casi no quede líquido, le añadimos la cucharada de queso crema, que se irá derritiendocon el calor, y le aportará textura y cremosidad a la salsa
Una de las recetas más tradicionales que se elaboran con pasta negra son los spaghettialnerodisepiacon gambas, o espagueti negros con gambas, en la que los espagueti negros se sirvencon una salsade gambas al ajillo
- Para la salsa, primero pochamos las cebollas junto con el puerro, añadimos el salmón dorándolo levemente, el tomate y añadimos vino blanco y nata de cocinar
La podéis hacer concualquier pescado y ponerle almejas o mejillones. Esta receta me encanta, la probé en un restaurante italiano y aunque le hice algunasmodificaciones, la he probado de mil formas y esta pasta negra está deliciosacon todo
Las limitaciones del mercado, nos impidieronencontrar los Capellini (fideos cabello de ángel largos), pero encontramos Tagliatelle teñidos con tinta desepia que dieron un color originalal plato y, quizás algode sabor
La versión italianade nuestro arroz negro se presta a múltiples preparaciones, combinada con una salsade tomate casera aromatizada consalvia fresca es una delicia, sencilla, digestiva y deliciosa
La primera fue el pennealnerodisepiacon gambas, y ahora estos espaguetis frescos, donde son más importantes las verduras y el zumo de la naranja y el limón
Hemos decido acompañarla de una rica salsade azafrán con frutos de mar que esperamos que os guste mucho, por que ademásde ser fácil de preparar, está buenísima
Esta receta se puededecir que es un encargo, ya que unas amigas hace unos días me pidieron que hiciera algocon éste tipo de pasta, y la verdad es que me ha gustado mucho hacerla, hacia mucho tiempo que no comíamos éstos espaguettis y nos ha encantado el resultado, ha quedado una crema de setas muy suave, y con el aceite dealbahaca queda fantástica
Con el poco oído que tengo para los idiomas y sin embargo con el italiano si que me atrevo, ves tu con el alemán ni de coña, uy me da miedito ese idioma, recuerdo a mi amiga Mari Ola conjugando verbos enalemán y aún se me ponen los pelos de punta
amb salsade tomàquet, tonyina, gambetes i una mica d'albahaca. Avui per dinar he improvisat una mica amb el primer plat del meu pare, ja que per la resta he fet verduretes i per ell, que les verdures que he fet no li agraden gaire (carxofes) li he fet aquests espaguetis alnerodisepia
Lo mismo ocurre con la pasta fresca al huevo alnerodisepia, que puede ser igualmente seca en vez de fresca y cualquier otro tipo de pasta como spaghettis, tallarines… etc Eso sí, el tiempo de cocción puede variar, así que sigue los pasos del fabricante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.