Una receta sabrosa y sencilla que puedes hacer para que los niños y los adultos coman más verduras. También puede ser un rico entrante para cualquier comida de la semana
Ver el videode esta receta. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa
Esta Lasaña de espinacas y gambas es un platón, no, un filosofo no. es un plato de esos que te lo comerías siempre, a cualquier hora, incluso a cualquier temperatura, ya me entiendes, una combinación perfecta entre las espinacas, gambas, quesos… Mmm
Hoy cocinamos hamburguesas de bacalao y espinacas, una receta muy ligera y muy baja en calorías, perfecta para dietas deadelgazamiento o para comer sano, ademas esta receta tiene la curiosidad de que este ligada con salvado de trigo que es muy beneficioso para nuestro organismo
Recetas de tortitas decalabacín, hay para dar y tomar, y estoy segura que están todas muy buenas, porque es un ingrediente mágico, está bueno de todas las maneras
Hola de nuevo, aquí me tenéis para contaros varias recetas sobre una de las mejores verduras que para mi hay, ademasde estar deliciosa es super polivalente y su sabor es tan característico que o te encanta o la odias, como yo soy un enamorado de la berenjena, os dedico con todo mi cariño esta entrada NOTA
Bonito del norte. Salsa de tomate casera. ELABORACIÓN DE PATATAS RELLENAS DE BONITO DEL NORTE. Dejamos reposar dentrodel horno, después se les corta por la parte de arriba y se vacían
Ravioli decalabacín, queso ricotta y espinacas. Si es así, echa un vistazo a estos raviolis decalabacín rellenos de queso ricotta y espinacas, un plato sabroso y vistoso a partes iguales
Ver el videode esta receta. Unos sabores que combinan a la perfección y que no dejara indiferente a nadie, esta tan rico que cuando comes un trozo estás pensando en coger otro enseguida, súper esponjoso y tan jugoso que es una tentación ¡¡irresistible
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.