Hoy te propongo una alternativa para preparar con un kilo de filetes de merluza o brótola (la opción que más te guste o consigas en tu pescadería amiga
Hace mucho que no edito una entrada de pescado, bueno, a decir verdad no he editado muchas, esta precisamente estaba en el baúl de las fotos esperando salir a la luz
Es de sobra conocido que cocinar en un wok es muy saludable, necesita poco aceite para cocinar y si se usa con un fuego intenso, sellará las carnes y/o verduras que se hagan en él (reacción de Maillard) y así conservar todos sus jugos en el interior, obteniendo alimentos llenos de sabor y al cocinarlos por poco tiempo, estos alimentos conservan la mayoría de sus propiedades, ya sean nutritivas y organolépticas
Recetas Vegetarianas. Además las zanahorias le brindan al soufflé, un color muy llamativo, que lo hacen un plato muy atractivo también para los mas pequeños, que a veces no quieren comer las verduras, por lo que el Souffléde zanahorias es una excelente opción para toda la familia
Espero que les gusten y prueben las recetas. Incorporá las verduras rehogadas en la mezcla de harina de garbanzos, leche y aceite e integrá bien con cuchara demadera
En la actualidad debemos aprovechar al máximo los alimentos y de allí que existan infinidad derecetas que nos permiten utilizar verduras, carnes cocidas y otros elementos que aunados se transforman en platos deliciosos, con un toque personal que puede darse con condimentos o guarniciones
Esta vez se propuso hacer albóndigas de lo que cada cual quisiera y yo con mis recetasde "intolerantes" y mis gusteos me decidí por hacer unas albóndigas con garbanzos y verduritas salteadas y algo picantes
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… ademásde huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
Pues estos enrolladitos de lasaña que te voy a enseñar a preparar están en esa lista derecetas en las que el único ingrediente que debes tener en casa es LASAÑA de resto puedes, o no, hacerle caso fiel a mi platillo
Las pavías de merluza son unas de las tapas más típicas, yo creo que en toda España, y en los bares sevillanos no suelen faltar , aunque aquí se les concoce por Soldaditos de pavía
Hola, les dejo la receta paso a paso de Tarta fácil deverduras, una receta práctica y sencilla de realizar en la que puede utilizar o bien vegetales congelados o verduras frescas de estación
Todas las recetas parten de asar las berenjenas al horno para luego ser picadas o molidas y que se condimentada con ajo, aceite de oliva, especias… Aquí os pongo una receta sencilla y acorde a nuestros gustos más occidentales
Dentrode las recetas que tengo de aprovechamiento esta es una de mis preferidas, primero porque esta riquísima, segunda porque es muy sana y tercera porque es barata
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.