Con la Receta de Postre que les traigo hoy, seguro que más de una vez la habéis comidos, y pensáis como se elaboran estos pequeños Pastelitos, que se le suele dar forma de huesos, el cuerpo de Mazapán y el relleno de Yema
Buena Receta de Postre, que os traigo amigos mio, de la Cocina Tradicional Vasca, realmente del País Vasco Francés, originariamente se acostumbraba a rellenarlos de frutas, pero hoy en día se ha ido cambiando la forma de rellenarlo este rico Pastel
Este souffle es uno de los mas sencillos y rápidos de hacer. Retirar del fuego. - 1 lata de palmitos - sal y pimienta - 1 1/2 taza de leche - 4 quesitos untables - 5 huevos. Derretir la manteca, agregar 5 cucharadas de harina, una cucharadita de sal y pimienta revolviendo hasta que quede unido y suave. Batir las 5 claras a punto de nieve dura y agregarlas a la preparación. Verterla en una fuente de horno honda sin enmantecar y cocinar en horno muy moderado durante 50 minutos. 1 lata de palmitos. 1 1/2 taza de leche
Ahora que estamos en plena temporada de naranjas, que les pareces, si la Receta de Postre que vamos hacer sea una Tarta de Naranja Merengada, con eso nos metemos en el cuerpo un poco de Vitamina C
Muy buena señores, ante todo mi mejores saludos para todos, mi proposición, de hoy es una Receta de Postre, muy refrescante, y digestiva para despuésde una buena comida
Bueno como lo prometido es deuda aquí tenéis la Receta prometida, Receta de Postre de Torrijas rellenas de crema de Baileys, la elaboramos a partir de la recetas base de Torrijas, que publique ver la Receta pulsando en el siguiente enlace
En esta Receta de Postre, de Brownie hemos cambiado el Chocolate, se lo hemos puesto Blanco, queda sensacional, para los amantes de Chocolate blanco le va resulta estas Recetas de Cocina muy rica, no dejarde ver la Receta que a continuación les pongo
Otro plato rico para los días de invierno que es cuando más apetece encender el horno. He preparado este souffléde espinacas y queso Gruyere que nos ha encantado en casa
Con esta Receta de Postre, seguro que vais a tener un gran éxito ala hora de ponerla a vuestros comensales, entre el plátano, y los huevos souffleados, resulta un buen postre
Amig@s, que les parece si hoy, Sábado que estáis, más relajado nos metemos en la Cocina, y preparamos una rica Receta de Postre, de Cake, bien la propuesta es muy Sencilla, porque ademásdel ser de Chocolate, va relleno de Dulce de Leche
Bueno hoy vamos a preparar unas Empanadillas, de nuestro Recetas de Cocina, decir que tenemos varias Preparaciones del blog Kanela, y esta la añadimos, diferente el relleno y muy exquisita
Como postre tradicional de unas características peculiares no podemos olvidar los "Panellets", elaborados con mazapán, almendras, piñones y esencias de frutas y de rosa
SOUFFLÉDEVERDURAS. SoufflédeVerduras. El producto que vayamos a utilizar en nuestras cocinas, deberánde ser perfectamente limpiado, bajo un abundante chorro de agua
Es excelente para una comida liviana, dietética y nutritiva a la vez, ya que combina las vitaminas de las verduras con el aporte de calcio del queso y la ricotta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.