En un molde para soufflé previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado de queso parmesano, colocar el puré depatatasydejar un espacio en el medio
Si os gusta este videoy queréis suscribiros a mi canal de. Servimos en seguida y a disfrutar. Patatas al horno rellenas demozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas
Se pasa la salsa a una jeringa para rellenosy se introduce en las patatas un poco de esa salsa aunque puede rellenarse al gusto con la que mas guste, ya sea alioli, brava
Buen Viernes a tod@s, bastante ventilados por estos lares eso si, pero empieza el finde asi que vamos a disfrutarlo todo y lo mejor que podamos y para despedir la semana os dejo una receta, sana, economica, rapidita de hacer y bien rica, unas patatas rellenas que acompañadas de una salsita de tomate casera estan para chuparse los dedos,ideales como primer plato o guarnicion , o porque no para cenar acompañadas de una sopa bien calentita, con ellas os dejo hasta el Lunes, que paseis un buen fin de semana amig@s, y como siempre os digo
4 patatas medianas. 600 g dechampiñones. 100 ml de nata para cocinar o leche evaporada. 2 dientes de ajo. 100 g de queso emmental rallado. FacebookTwitterGoogle+Pinterest 4 patatas medianas. 600 g dechampiñones. 100 ml de nata para cocinar o leche evaporada. 2 dientes de ajo. 100 g de queso emmental rallado
, me inspire en una foto que vi de una receta suyade membrillos rellenosdecordero para hacerla. Mezclamos la carne de una de las patatas con los champiñonesy rellenamos las patatas
Ponemos las patatas en una fuente para horno y añadimos una cucharada dechampiñones guisados y luego vamos a poner parte de la patata que sacamos para hacer el hueco y ponemos otra cucharada dechampiñones guisados
Con ayudade una cuchara, retiramos un poco de la pulpa y la reservamos para el relleno. ), que os contaremos en breve con todo detalle, volvemos a nuestro Blog para compartir con vosotros una receta diferente, muy rica ymuy nutritiva, patatas rellenas con espárragos trigueros, champiñonesy bacon
Como todas las pizzas la posibilidad derelleno es infinita. Segundo, preparamos la pizza, ponemos la masa extendida sobre una superficie, vamos poniendo primero el tomate, a continuación el queso rallado y luego el jamón yorky los champiñones escurridos (cuidado de no llegar hasta los bordesde la masa porque vamos a doblarlos hacia adentro)
Como os conté el otro día me habían regalado muchos calabacines así que la idea era hacer muchas recetas con calabacín y se me ocurrió que podía preparar una crema de calabacín, agregándole unos champiñones que rondaban la nevera y a la vez tener listo un segundo plato aprovechando el vapor
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