Hoy os traigo un deliciososoufflé preparado con unos maravillosos brócolis que me enviaron mis amigos de la Asociación para promover el consumo delbrócoli, +Brócoli
Le dí varias vueltas al tarro y al final me decidí por un Soufflé con Brócoli que tenía en mi nevera, más sano imposible, al final, al final, al final, añadí un pelín de queso azul, por aquello que comer sano no significa comer #desaborío
En casa nos gusta mucho el brócoli, porque es una verdura muy completa, una gran fuente de calcio, de vitaminas, sobre todo de la C, y es antioxidante, así que recomiendo incorporarla en nuestra dieta
He dedecir que es la primera vez que cocino un Soufflé y que es el segundo que como, tras esta prueba tendré que hacerlo en más ocasiones porque me ha encantado y a mi familia también
Un soufflé muy rico, además, de un día para otro coge aún mas consistencia y eso si dura. Ponemos los ramilletes debrócoli en una pota con agua y sal durante diez minutos a cocer
Ya os he contado en alguna otra receta las bondadesdelbrócoli. un cuenco de dados de calabaza. Tenemos ya en el blog recetas estupendas cuyo ingrediente principal es el brócoli
Además estamos en plena época, por lo tanto es más barato y mejor que en otras estaciones del año, ahora mismo está en su mejor punto de sazón el brócoli, la coliflor, el repollo, etc y como buenas verduras de invierno tienen propiedades increíbles, anticancerígenas, previenen el cáncer de mama, pulmón y colon, además son antioxidantes, cosa que no viene nada mal para mantenernos guapetes
Comenzamos preparando el brócoli con las patatas, para ello, lavamos el brócoli, lo cortamos en ramilletes, y lo colocamos en las bandejasdel recipiente varoma
Este plato debrócoli y coliflor al horno rápido y fácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamente las verduras, todo se hace en el horno
El brócoli es una planta de origen mediterráneo. Es una variedad de col a la que se interrumpe el desarrollode las flores para que los tejidos florales inmaduros crezcan y se acumulen dando lugar a los característicos ramilletes
Aceite de oliva. - Comenzamos cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos en un bol
Verduras de temporada, en esta época, una de las verduras imprescindibles en cualquier cocina, es el brócoli, una verdura con pocas calorías, rica en fibra, magnesio, ácido fólico y vitaminas A y C, aporta componentes canticancerosos
Mi idea era hacer dos soufflés, uno para cada uno, pero salieron tres. Recomiendo que probéis con el soufflé, la textura es muy ligera y el sabor increíble
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