Una receta que la hice por probar y está muy rica. - Comenzamos cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos en un bol
Cuando desde PYREX me ofrecieron mandarme un nuevo molde, tuve claro que quería uno para hacer Soufflé, pues desde hacía tiempo quería preparar uno, pero ante la falta del molde, siempre me escaqueaba
Ésta la congelo y me sirve para otro día. Se conserva perfectamente y no pierde cualidades. Así, cuando ando un poco apurada de tiempo, la dejo en la nevera toda la noche y por la mañana ya está perfecta, descongelada y lista para usar
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Por fin me he sacudido la pereza y arranco con el blog de nuevo. Como ya sabéis, he pasado parte del mes de diciembre en Argentina y he venido cargada de recetas, así que, tenía que empezar si o si con una receta de allá
Una de las recetas que he hecho en el blog más fáciles y que más han gustado. Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunary se pida un rica napolitana de jamón y queso recién hecha, solo deciros que ya podemos hacerlas en casa
y de quedar mal con la gente que, tan amablemente, se pasa por aquí y me deja un comentario. Realmente, es mucho más cómodo y adecuado para todos que, salvo casos excepcionales, vaya contestando en vuestros blogs
Hoy vamos a preparar un brazo de gitano salado de cangrejo, con pan de molde. una receta muy fácil y rápida de hacer que podéis tener preparada con antelación
de un helado con la suavidad de un merengue y . Cortar el bizcocho en trozos redondos que entren en los platos de horno que se usarán yo utilicé moldes de tartitas o similares ya que quedará mejor de esta manera aun que tambien puedes hacer uno grande ), colocar encima el helado de vainilla
Un plato tradicional ymuy rico. para prepararlo vamos a utilizar la receta más sencilla del mundo y unos ingredientes que todo el mundo tiene en la despensa
Colocar en un bol la harina, maicena y polvo para hornear. En el centro, sal, azúcar, manteca yyemas. Pasar por ella las cuñas de queso y freírlos luego en aceite caliente de ambos lados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.